うちの合わせ技 みそでつくる元気食―驚異のみそパワーを毎日の食卓に!!健康&美容のレシピ110

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 125p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784416803134
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

目次

みそ汁50杯(健康増進のみそ汁13品;冷え性に効くみそ汁5品;肩こりに効くみそ汁5品;血液サラサラみそ汁13品 ほか)
みそメニュー56品(主食12品;主菜12品;肴、おばんざい15品;鍋8品 ほか)
スイーツ4品(むらさき芋ようかん;笹団子;みそ蒸しパン;みそプリン)

著者等紹介

江上栄子[エガミエイコ]
料理研究家。江上料理学院院長。佐賀県有田焼の窯元「香蘭社」の深川家出身。パリ「コルドンブリュー料理学校」の最終課程修了証書を習得後、世界60カ国あまりの家庭料理の研鑽をかさねる。全国料理学校評議会評議員、東日本料理学校協会理事、社団法人日本漆工協会理事、フランスチーズ鑑評騎士の会日本支部長も務める。2002年3月農事功労賞シュバリエを受賞
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Ryo

1
図書館。たまたま見かけてパラパラ。今特に気になるものはなかったかな。2024/10/20

ともたか

0
味噌は自家製に限る。 これ、正に 手前味噌。2012/09/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1327772
  • ご注意事項

最近チェックした商品