よく売るレストラン飲食店の接客応対マニュアルA~Z―専門店のための実践実務教科書

よく売るレストラン飲食店の接客応対マニュアルA~Z―専門店のための実践実務教科書

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 174p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784416788110
  • NDC分類 673.9

内容説明

地域密着型のあなたの店のマニュアル作り。すぐ役立つマニュアル実例掲載。

目次

第1編 レストラン・飲食店の接客応対(マニュアルの本質を探る;対象顧客別接客応対;地域密着型接客応対)
第2編 マニュアル(レストランぷろすぺらす接客応対マニュアル)
第3編 マニュアル作りマニュアル(「マニュアル作成の企画書」作り;オペレーションのコンセプト作り;接客応対のコンセプト作り;マニュアル作りの実際)
第4編 指導マニュアル(指導の原則;新人パート・タイマー、アルバイトの指導;既存従業員〈店員〉の指導)

最近チェックした商品