軟弱野菜の新技術

軟弱野菜の新技術

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 203p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784416498163
  • NDC分類 626
  • Cコード C2061

内容説明

本書は軟弱野菜の特徴、資機材の利用、生産、肥培管理、鮮度保持、市場流通動向等、53品目、64産地の事例を選定しまとめました。

目次

総論(軟弱野菜の特徴;軟弱野菜生産における被覆資材などの利用技術;野菜栽培の省力化 ほか)
各論(雨よけホウレンソウの秋冬どり栽培;ホウレンソウの周年栽培;高冷地におけるホウレンソウの雨よけ栽培技術 ほか)

最近チェックした商品