内容説明
本書では43種類のハーブと野菜、それを使った131種類の料理をご紹介いたします。
目次
育てて収穫する庭(露地で、花壇で、畑で;鉢、プランター、コンテナで;ハーベスト(収穫)の喜び
屋内で育てる)
ハーブ&野菜43種と作り方
料理して食べる131メニュー(イタリアンパースリー;ウインターセボリー;ウォータークレス;オレガノ;ガーリック;コリアンダー ほか)
図解/ハーブ&野菜の作り方
本書では43種類のハーブと野菜、それを使った131種類の料理をご紹介いたします。
育てて収穫する庭(露地で、花壇で、畑で;鉢、プランター、コンテナで;ハーベスト(収穫)の喜び
屋内で育てる)
ハーブ&野菜43種と作り方
料理して食べる131メニュー(イタリアンパースリー;ウインターセボリー;ウォータークレス;オレガノ;ガーリック;コリアンダー ほか)
図解/ハーブ&野菜の作り方
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901