- ホーム
- > 和書
- > 趣味・生活
- > 園芸
- > フラワーアレンジメント
内容説明
四季のアレンジ・植物のオブジェとテーブルデコレーションの作り方&テクニック。
目次
1 四季のアレンジ(春のデザイン;夏のデザイン;秋のデザイン ほか)
2 植物のオブジェ(冬のオブジェ;レッドフルーツのディスプレイ;樹の皮で作った花のオブジェ ほか)
3 テーブルデコレーション(ファレノプシスのテーブル;バリ島の思い出;クラシックテーブルデコレーション ほか)
著者等紹介
リン,エリー[リン,エリー][Lin,Elly]
台北フローリストマネージャー。1994年~2007年ドイツ・オランダ・スペイン・ギリシア・アメリカ・ニュージーランド、日本、韓国、中国、香港でデモンストレーションを行っている。1972年3月13日、フローリストの一家に生まれる。1994年TFTD台湾カップ優勝。1995年FTDアジアカップ優勝。1996年『Festival der Strausse』出版(ドイツ、各国の7人のトップデザイナーとの共著)。1997年第9回インターフローラ・ワールドカップオランダ大会にて3位入賞。1999年台北にElly’s Flower & Caf´eをオープン。2007年ドイツ・エッセンでのIPM(International Plants Messe)でデモンストレーション(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。