出版社内容情報
2019年に発行した『まいにち冷奴』をサイズを変えて再編集。おかずにもおつまみにもアレンジ自在で、冷奴のおいしさ再発見。
内容説明
副菜、サラダ、おつまみ、おやつ、メインのおかず…冷奴のおいしい100品。
目次
1章 王道奴
2章 おつまみ奴
3章 サラダ奴
4章 おかず奴
5章 おやつ奴
レンジで手作り豆腐
飲む冷奴
著者等紹介
小林まさみ[コバヤシマサミ]
料理研究家。結婚後に料理研究家を目指し、会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。現在はテレビや料理雑誌などで活躍中。主婦になってから料理の道に入った「遅咲き」のため、読者の目線で考えた無理のないレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- Visual Basicの絵本