低温調理器の絶品レシピ―毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!

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低温調理器の絶品レシピ―毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!

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  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784415335063
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

誰でもかんたんにワンランク上の料理が作れるようになる、低温調理器を使ったレシピ本。家庭でプロのような料理が楽しめる。

内容説明

全77品掲載。歯ごたえのいいピクルスも、煮崩れしやすい肉じゃがも、火加減が難しい茶碗蒸しも、素材の甘みを楽しみたいいもようかんも。毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!!

目次

第1章 低温調理の基礎知識(低温調理のメリット;低温調理の基本の手順 ほか)
第2章 肉を低温調理(ローストビーフ;ステーキ ほか)
第3章 魚を低温調理(サーモンのコンフィ;ツナ ほか)
第4章 野菜・豆・卵を低温調理(ピクルス;アレンジレシピ ピクルスドレッシング ほか)
第5章 デザートを低温調理(レンズ豆のぜんざい;いもようかん ほか)

著者等紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
料理研究家。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。フランス・リヨン校では初の女性講師となる。1996年東京・広尾に「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。テレビや雑誌などへの出演、商品開発など活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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