内容説明
全部うまい72皿。
目次
1 シンプルパスタ(ツナとパセリのパスタ;炒め玉ねぎとアンチョビのパスタ;チーズと黒こしょうのパスタ ほか)
2 満足パスタ(肉のパスタ;魚介のパスタ;野菜のパスタ)
3 冷たいパスタ(パスタ・カプレーゼ;冷凍トマトのスープパスタ;えびのエスニックサラダパスタ ほか)
著者等紹介
ナカムラチズコ[ナカムラチズコ]
フードコーディネーター、料理研究家。栄養学を学んだ後、調理器具・食材・ワインなどの販売店や企画会社に勤務し、料理研究家のアシスタントを経て独立。現在は栄養士、ソムリエ、焼酎アドバイザー、〓酒師の資格もいかし、新聞、書籍、雑誌、webで活躍。作りやすさとおいしさにこだわったレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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