出版社内容情報
キャンプだけでなく、家での料理でも大活躍のダッチオープンで作る、材料も調理もシンプルでとびっきりおいしい絶品料理を紹介。
内容説明
作って楽しい、食べておいしい、90recipe。
目次
roast
curry
meat
seafood
vegetable
smoked
hot pot
rice
pasta
sweet
bread
fruit
肉のソースバリエ
著者等紹介
下条美緒[シモジョウミオ]
料理家、フードコーディネーター、JSA認定ワインソムリエ。武蔵野美術大学卒業後、会社勤務をしながら服部栄養専門学校に通い、調理師免許を取得。小林カツ代キッチンスタジオに入社。ケンタロウ所属となり活動を始める。2012年に独立。作りやすくて気の利いた料理を多くのメディアで紹介している。ソムリエの知識を生かし、代々木八幡のブーランジェリー「ルヴァン」にてデリ販売やワインバーを定期的に開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。