内容説明
メインおかずから丼、パスタ、おつまみ、おやつまで全176品。
目次
1 素材別メインおかず
2 漬けこみおかず
3 麺&ご飯
4 野菜の常備菜
5 酒のつまみ
おまけの10分スイーツ
著者等紹介
栗山真由美[クリヤママユミ]
料理研究家・栄養士。アシスタントを経て料理研究家として独立。素材の持ち味を生かした、からだにやさしいレシピが得意で、雑誌、書籍、テレビなどで活躍している。旅先で覚えたレシピなどを提案する料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 安倍晋三論