発酵食&塩麹ダイエット―ラクうま500kcalレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 23cm
  • 商品コード 9784415313634
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

エネルギー代謝アップ、腸きれいでおなかすっきり、体の中からデトックス。「やせ体質」をつくる3つの効果。おいしいレシピ101点。

目次

1 200kcal前後のメインおかず(鶏手羽元と野菜の塩麹ポトフ;蒸し鶏ときゅうりの塩麹だれかけ ほか)
2 100kcal、50kcal前後のサブおかず&汁物(100kcal前後のサブおかず;50kcal前後のサブおかず&汁物)
3 500kcal前後のワンディッシュごはん(塩麹鶏肉のせ野菜カレー;野菜たっぷり塩麹オムライス ほか)

著者等紹介

石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。