内容説明
エネルギー代謝アップ、腸きれいでおなかすっきり、体の中からデトックス。「やせ体質」をつくる3つの効果。おいしいレシピ101点。
目次
1 200kcal前後のメインおかず(鶏手羽元と野菜の塩麹ポトフ;蒸し鶏ときゅうりの塩麹だれかけ ほか)
2 100kcal、50kcal前後のサブおかず&汁物(100kcal前後のサブおかず;50kcal前後のサブおかず&汁物)
3 500kcal前後のワンディッシュごはん(塩麹鶏肉のせ野菜カレー;野菜たっぷり塩麹オムライス ほか)
著者等紹介
石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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