目次
1 基本のドーナツ&チュロスを作りましょう。(基本のドーナツのバリエーション“生地に混ぜる”;基本のチュロスのバリエーション“生地に混ぜる”)
2 でき上がったドーナツ&チュロスに「塗る」「まぶす」「絞る」でデコしましょう。(できあがったドーナツ&チュロスに“塗る”;できあがったドーナツ&チュロスに“まぶす”;できあがったドーナツ&チュロスに“絞る” ほか)
3 でき上がったドーナツ&チュロスに「つける」「はさむ」「塗る+のせる」でデコしましょう。(できあがったドーナツ&チュロスに“つける”;できあがったドーナツ&チュロスに“はさむ”;できあがったドーナツ&チュロスに“塗る+のせる”)
著者等紹介
黒川愉子[クロカワユウコ]
神奈川県逗子にて、陶芸家・川崎忠夫のもとに育つ。立教大学フランス文学科を卒業後、デリス・ド・キュイエールにて川上文代氏に師事。2000年にパリのリッツ・エスコフィエでディプロム取得後、フランス人家庭に滞在し、家庭料理を学ぶ。現在は女性誌を中心に、料理研究家・スタイリストとして活躍するかたわら、企業のメニュー開発も手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。