内容説明
肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで定番&オリジナルの105メニュー。
目次
1 ダッチオーブン使いこなしマニュアル
2 超簡単レシピ22メニュー
3 焼く・炒める29メニュー
4 煮る34メニュー
5 蒸す・揚げる10メニュー
6 燻す10メニュー
著者等紹介
太田潤[オオタジュン]
1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家。ペット・ケア・アドバイザー。野外料理、バイクツーリング、ペットなど、活動のフィールドを広げつつ、それぞれの分野で単行本の執筆・撮影を行っている。また、雑誌やPR誌への寄稿、テレビ出演やコーディネイトも手がけ、幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 ~ 1件/全1件
- 評価
楽しもうアウトドアの本棚
感想・レビュー
-
- 洋書
- XANGO