ダッチオーブン大事典

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 224p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784415306438
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

内容説明

肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで定番&オリジナルの105メニュー。

目次

1 ダッチオーブン使いこなしマニュアル
2 超簡単レシピ22メニュー
3 焼く・炒める29メニュー
4 煮る34メニュー
5 蒸す・揚げる10メニュー
 6 燻す10メニュー

著者等紹介

太田潤[オオタジュン]
1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家。ペット・ケア・アドバイザー。野外料理、バイクツーリング、ペットなど、活動のフィールドを広げつつ、それぞれの分野で単行本の執筆・撮影を行っている。また、雑誌やPR誌への寄稿、テレビ出演やコーディネイトも手がけ、幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

juntino

0
おもしろい!2016/08/11

大無人

0
かなり役立っています。2010/02/20

ひろつそ

0
ダッチオーブン基礎知識の後は、ひたすらメニューのオンパレード。空腹時に部屋で眺めるのは拷問以外の何物でもなかつた。(笑)2009/10/06

lab87

0
スノーピークのダッチオーブンを買ったので、こちらも購入。さてと、何作ろうか。2018/07/12

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/461353
  • ご注意事項

最近チェックした商品