目次
1 シンプルおつまみサラダ(豆;乳製品 ほか)
2 人気のサラダとアレンジ(グリーンサラダのアンチョビドレッシング;ポテトサラダ ほか)
3 ごちそうパーティーサラダ(鯛とまぐろのアジアン風カルパッチョサラダ;いろいろ野菜とフランスパンのバーニャカウダ ほか)
4 サラダ作りコツのコツ(野菜の下ごしらえの基本;ドレッシングの作り方の基本 ほか)
著者等紹介
小田真規子[オダマキコ]
料理家、栄養士、フードディレクターとして、雑誌、書籍、テレビ、企業のPR誌などで大活躍。基本のおかずから、オリジナル料理、ヘルシー料理、電子レンジ・炊飯器・オーブンを駆使した料理など、手がけるレシピは幅広く、お菓子のレシピも豊富(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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