これだけ覚える調理師一問一答問題集〈’25年版〉

個数:
  • ポイントキャンペーン

これだけ覚える調理師一問一答問題集〈’25年版〉

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2025年05月03日 23時03分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B40判/ページ数 272p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784415239491
  • NDC分類 596.07
  • Cコード C2077

出版社内容情報

持ち歩けるサイズの一問一答問題集。各科目ごとに、本試験によく出る重要な項目を集中的に解説した要点まとめ、ゴロ合わせ付き。

内容説明

スキマ時間にどこでもできる○×式の一問一答問題集です。答えを赤シートで隠しながら解けます。試験によく出る重要項目を科目ごとにまとめました。ゴロ合わせでラクラク覚えられます。

目次

第1章 公衆衛生学
第2章 食品学
第3章 栄養学
第4章 食品衛生学
第5章 調理理論
第6章 食文化概論

著者等紹介

伊東秀子[イトウヒデコ]
北里大学大学院修了、衛生学修士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品