内容説明
スキマ時間にどこでもできる○×式の一問一答問題集です。答えを赤シートで隠しながら解けます。試験によく出る重要項目を科目ごとにまとめました。ゴロ合わせでラクラク覚えられます。
目次
第1章 公衆衛生学
第2章 食品学
第3章 栄養学
第4章 食品衛生学
第5章 調理理論
第6章 食文化概論
著者等紹介
伊東秀子[イトウヒデコ]
北里大学大学院修了。佐伯栄養専門学校専任教員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- フィーリング・ゴルフ
-
- 和書
- アラジンと魔法のランプ