内容説明
試験科目別に出題範囲のポイントを簡潔にわかりやすくまとめています。とくに出題頻度の高いものや重要なものは、図表などのカコミにして覚えやすくなっています。巻末の練習問題および解答・解説で勘違いを防ぎ、総復習することができます。
目次
1 食文化概論
2 衛生法規
3 公衆衛生学
4 栄養学
5 食品学
6 食品衛生学
7 調理理論
8 練習問題
試験科目別に出題範囲のポイントを簡潔にわかりやすくまとめています。とくに出題頻度の高いものや重要なものは、図表などのカコミにして覚えやすくなっています。巻末の練習問題および解答・解説で勘違いを防ぎ、総復習することができます。
1 食文化概論
2 衛生法規
3 公衆衛生学
4 栄養学
5 食品学
6 食品衛生学
7 調理理論
8 練習問題
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