Kangaroo bunko
チーズの楽しみ方BOOK―相性のいい食べ方・ドリンクがわかる

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  • サイズ 文庫判/ページ数 175p/高さ 15cm
  • 商品コード 9784415071329
  • NDC分類 648.18
  • Cコード C0176

目次

チーズの宝庫欧州を代表する国別チーズ
簡単にできる手作りチーズ
チーズを楽しむための相性の基本
タイプ別/世界のチーズ120 相性の良さが一目でわかるチーズ・カタログ(フレッシュ・チーズ&クリーム・チーズ;白かびタイプのチーズ;青かびタイプのチーズ;ウオッシュ・タイプのチーズ;シェーブル・タイプのチーズ;セミ・ハード・タイプのチーズ;ハード・タイプのチーズ;プロセスチーズ)

著者等紹介

村山重信[ムラヤマシゲノブ]
「チーズプロフェショナル協会」理事、「チーズ&ワインアカデミー東京」校長、フランス・チーズ鑑評騎士の会日本支部常務理事。1944年生まれ。フランス・チーズ鑑評騎士の会の最高位「グラン・オフィシエ」、日本初のチーズ熟成士の最高位「プロフェッショネル・フロマージュ・アフィヌール」、日本で唯一のイタリア政府公認チーズテイスティング協会ONAFの「名誉マエストロ」、日本で唯一の「イタリアン・チーズ・センソリアル・プロフィラー(味覚評価)」の称号を持つ
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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Pochi

0
ナチュラルチーズってたくさんあるんだな。これだけのものをまとめるのは大変だろうな。2018/10/02

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