おいしい!はやい!フリージングおかず―すぐできるごちそうメニュー129

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415029900
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

素材のおいしさそのまま。じょうずな冷凍・解凍術。

目次

第1章 フリージング&解凍の基本
第2章 肉と魚のフリージングアイデアとメインのおかず(肉類;魚介類)
第3章 野菜と大豆製品・乾物のフリージングアイデアと小さなおかず(野菜類;大豆製品;乾物類)
第4章 ごはん・パン・麺類のフリージングアイデアとワンディッシュレシピ(穀類)
第5章 作り置きおかずのフリージングアイデアとバリエーションレシピ(おかず類)

著者等紹介

武蔵裕子[ムサシユウコ]
Cooking studio武蔵を主宰。旬の素材を使った和食中心にバリエーション豊かな家庭料理の教室を開いている。雑誌や、書籍、テレビなどのほか、各メーカー主催の料理講習会などの講師も務めるなど多方面で活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

yukimono

0
☆42009/10/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1197771
  • ご注意事項

最近チェックした商品