内容説明
素材のおいしさそのまま。じょうずな冷凍・解凍術。
目次
第1章 フリージング&解凍の基本
第2章 肉と魚のフリージングアイデアとメインのおかず(肉類;魚介類)
第3章 野菜と大豆製品・乾物のフリージングアイデアと小さなおかず(野菜類;大豆製品;乾物類)
第4章 ごはん・パン・麺類のフリージングアイデアとワンディッシュレシピ(穀類)
第5章 作り置きおかずのフリージングアイデアとバリエーションレシピ(おかず類)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
Cooking studio武蔵を主宰。旬の素材を使った和食中心にバリエーション豊かな家庭料理の教室を開いている。雑誌や、書籍、テレビなどのほか、各メーカー主催の料理講習会などの講師も務めるなど多方面で活躍中
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