内容説明
いろいろな食材の栄養がたっぷり。元気になる100レシピ。
目次
1 野菜をたっぷり食べるスープ
2 具だくさんスープ
3 エスニックスープ
4 食べるスープ
5 ローカロリースープ
6 冷たいスープ
7 クイックスープ
著者等紹介
井上由香理[イノウエユカリ]
1967年、北海道生まれ。天使女子短期大学食物栄養学科卒業。管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。料理教室の講師をつとめるほか、テレビ、コマーシャル、雑誌などで活躍中。ヘルシーでおしゃれな料理には定評がある
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。