内容説明
しょうが焼き、肉じゃが、餃子、イカ飯など料理ビギナーでも楽しく、美味しく作れる70メニュー。料理の基本からアレンジ技まで太田流上達テクニックを伝授。
目次
1 面倒くさがり屋にピッタリ!フライパン・ナベひとつのお手軽料理
2 手作りのつまみで一杯飲む!酒の肴・アラカルト
3 一度作ればラクできる!バリエーションいっぱいの料理
4 具だくさんで豪快に!大勢で囲みたいナベ料理
5 手間暇かかるが楽しい!週末に挑戦したい料理
6 ひと味違った甘さ!男のデザート・アラカルト
著者等紹介
太田潤[オオタジュン]
1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。16歳の時、野宿しながら東北一周ツーリングを体験。以来やみつきになり、各地をキャンプツーリングする。在学中より伊藤秀太氏、赤堀益子氏に師事。その後フリーランスカメラマンとなり、雑誌やPR誌を中心に現在も活動中
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感想・レビュー
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- 洋書
- Valse Triste