内容説明
野菜のチカラをとことん引き出す「畑生まれ」のレシピです。
目次
春野菜の章(春キャベツ;菜の花 ほか)
夏野菜の章(トマト;ゴーヤー ほか)
秋野菜の章(しいたけ;ごぼう ほか)
冬野菜の章(大根;白菜 ほか)
四季の手仕事(春の手仕事;夏の手仕事 ほか)
著者等紹介
植松良枝[ウエマツヨシエ]
神奈川県生まれ。料理研究家。最近はエッセイの執筆にも活動の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- 学校怪談(3) 週刊少年チャンピオン