内容説明
えびとブロッコリーのマヨサラダ、彩り野菜のピクルス、ミックスビーンズのサラダ、根菜と鶏肉の黒酢サラダ…人気の「デリサラダ」が勢ぞろい。
目次
季節野菜のデリサラダ
人気の定番デリサラダ
切ってあえるだけの簡単デリ
和素材がうれしいデリサラダ
作りおきできる便利デリ
ボリューム満点のおかずデリ
アイデアいっぱいの新顔デリ
レンジで作る楽ちんデリ
著者等紹介
杵島直美[キジマナオミ]
料理研究家。母である料理研究家・村上昭子氏のアシスタントを務めたあと、独立。「楽しく作っておいしく食べよう」がモットーで、現代風にアレンジしたさまざまな“新・おふくろの味”を提案し続ける。和食・洋食・中華・エスニックとあらゆるジャンルのオリジナル料理を多数発表し、新聞、テレビ、雑誌など多方面で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- コミック百合姫 2024年3月号[雑誌]
-
- 電子書籍
- 欲望と蔑みのはざまに【分冊】 6巻 ハ…