内容説明
さばのみそ煮、つくねの照り焼き、ごぼうサラダ…今夜はうちで日替わり定食。
目次
本日のおすすめ
日替わり肉料理
日替わり魚料理
小鉢でもう一品
ドドンッと丼物
季節の漬け物
汁物でホッ
著者等紹介
杵島直美[キジマナオミ]
料理研究家。母である料理研究家・村上昭子氏のアシスタントを務めたあと、独立。「楽しく作っておいしく食べよう」がモットーで、現代風にアレンジしたさまざまな“新・おふくろの味”を提案し続ける。また、和風料理だけでなく、洋・中・エスニックとあらゆるジャンルのオリジナル料理も多数発表し、新聞、テレビ、雑誌など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 【至極!合本シリーズ】日露戦争物語 3
-
- 電子書籍
- コンビニ2021年3月号 - 加盟店オ…
-
- 電子書籍
- マリオネットシアター(2) コンパスコ…
-
- 電子書籍
- 新編 山のミステリー 異界としての山 …