やっぱり!フライパンだけレシピ

個数:

やっぱり!フライパンだけレシピ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784413009805
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

シンプルなのがうれしい!おいしい!フランスやイタリアの家庭料理も、スペインのパエリアも、インドの本格カレーも、和のおそうざいやデザートも―All About人気ガイドのこれが自信作。

目次

やっぱり!ガツンと肉料理
やっぱり!旬の魚介料理
やっぱり!野菜たっぷり料理
やっぱり!カレー&オムレツ
やっぱり!いつだってごはん
やっぱり!大人気のおつまみ
やっぱり!お菓子&デザート

著者等紹介

土屋敦[ツチヤアツシ]
1969年、東京都に生まれ、神奈川県で育つ。文筆家、料理研究家。出版社勤務、主夫生活を経て、2001年、染織家の妻とともに佐渡島に移住、「半農半文筆」の生活に入る。2004年より情報サイト「オールアバウト」男の料理ガイドとなり、300以上のレシピを毎週発信する。2008年秋より、神奈川県と山梨県の県境にも拠点を置き、佐渡との二重生活をはじめる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

boo

6
図書館で目について借りてきました。想像以上に手のこんだ料理の数々に圧倒されました。私にできそうなのは3つくらいだけでした( ̄◇ ̄;)2014/08/26

やま

1
手軽にできそうなメニューが豊富に掲載されている。2019/07/27

しまめじ

0
フライパンメインにするとどうしても炒める、蒸すがメインになってしまうところが多いかな~。どうしても味付けが濃くなりがちなんですが、発想は面白いので、新しいメニューを作りたい気分になりますね。経済的で作っていて楽しいメニューが多いのと、やっぱり男性っぽいがっつり飯が多い感じがあります。2015/12/02

みかりん

0
一見簡単そうだけど、実は手が込んでます。でも、色々作ってみたい。2015/10/04

みこれっと

0
あんまりフライパンひとつの料理って知らないなあと思って図書館で借りました。よく考えたら最近の時短レシピで電子レンジばっかり使ってたんだった。たしかにガス代も馬鹿にならないし、「しばらく煮込む」のにちゅうちょしたりすることはある。。。でもいくつか作ってみたいものがありました。2019/05/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/170120
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品