内容説明
「シンプルレシピ」を得意とする著者が、元気と美しさの源である野菜を使い、その持ち味を活かすことに挑戦したレシピ集。
目次
Food(Snack;Pasta & Pizza;Rice Bowl)
Sweets(Cake & Tart;Mini Sweets;Cool Sweets;Japanese Sweets)
Drink
著者等紹介
中野佐和子[ナカノサワコ]
1958年生まれ。アメリカ在住時代にアメリカ人に日本料理を教えたことがきっかけで、帰国後料理教室を始める。「どこにでもある材料で、シンプルで大人のテイストの料理」を研究し続け、雑誌、インターネットの料理関連サイト、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。