• ポイントキャンペーン

愛犬の健康を考えた手作りレシピ―ごはんとおやつ35品

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 122p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784413006583
  • NDC分類 645.6
  • Cコード C0076

目次

1 休日のワクワクごはん
2 とりわけワンコメニュー
3 いっしょに食べたいカンタンおやつ
4 特別な日のゴージャスごはん
5 ワンちゃんベーシックごはん
6 やっぱり必要ダイエットごはん
番外編 健康に欠かせない運動についてしっかり考えよう!
7 ちょっぴり具合がよくない日のごはん―シニア犬レシピつき

著者等紹介

桜井雄司[サクライユウジ]
ビストロシャテール・オーナーシェフ。フランス、日本でワインと料理の研究をした後、独立。1985年、東京・門前仲町に犬と飼い主が一緒に楽しめる予約制のフランス料理レストラン「ビストロ シャテール」をオープン。犬のための料理を日々研究するこの道の第一人者

中山裕之[ナカヤマヒロユキ]
東京大学大学院農学生命科学研究科・獣医病理学研究室助教授。獣医師・農学博士。1980年東京大学農学部卒業。東京大学助手、アメリカ国立衛生研究所(NIH)を経て現職。伴侶動物(犬、猫)の腫瘍、脳老化が研究の対象
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品