目次
煮る・蒸す(鮭のオレンジ煮;たらこの甘辛煮;たらの酒粕煮;カキの土手鍋;なまりと豆腐の煮物 ほか)
焼く(たかべの塩焼き;いわしの生姜焼き;ちくわの蒲焼き;いわしつみれの詰め物焼き ほか)
揚げる(まぐろの天ぷら;さんまのパン詰めベーコン巻き;いかと玉ねぎのリング揚げカレー風味;ちくわのいんろう揚げ;はまちのあんかけ ほか)
漬ける・和える(小鰺のトマト漬け;とび魚の柳川漬け;新巻き鮭の酢漬け ほか)
その他(鰹の洋風たたき;さしみサラダ;鰹とわけぎの変わりぬた)
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