「ストウブ」で作るフレンチの基本MENU BOOK

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  • サイズ B5判/ページ数 63p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784408420189
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

牛肉の赤ワイン煮込み
干しだらとじゃがいも、グリンピースの煮込み
パテ・ド・カンパーニュ
フレンチソース&だし
トマトの透明スープ
丸鶏のロースト
サーモンのフヌイユ蒸し焼き
豚ヒレ肉のポットロースト
コンポート
野菜の煮込み
仔羊とプルーンのタジン
鴨もも肉のコンフィ
スープ・ド・ポアソン
塩豚のカスレ
さばのスモークとアペリティフいろいろ
骨付き仔羊のハーブパン粉焼き
クレーム・パティシエール
タルト・タタン

著者等紹介

サルボ恭子[サルボキョウコ]
料理家の叔母に師事した後に渡仏。パリ有数のホテル「オテル・ド・クリヨン」での研修、勤務の日々を送りながら、郷土料理の素朴ながらも洗練された味に魅了され、帰国後独立。現在は自宅で料理教室を主宰し、「素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理」を伝え続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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