内容説明
食物アレルギー対応の置き換えレシピも豊富。
目次
バナナクッキー
野菜チップス
さつまいも豆乳プリン
鈴カステラ
デザート春巻き
にんじん蒸しパン
いちごオレゼリー
いももち
にんじんスティック
ポップコーン
さつまいも茶巾
りんごすりおろしケーキ
バナナ豆乳ジェラート
おせんべい
著者等紹介
寺西恵里子[テラニシエリコ]
(株)サンリオに勤務し、子ども向けの商品の企画デザインを担当。退社後も手芸、料理、工作を中心に手作りのある生活を幅広くプロデュース。創作活動の場は、実用書、女性誌、子ども雑誌、テレビ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。