目次
1 チーズの基本知識(チーズはじめて物語;チーズの種類いろいろ;チーズの作り方 ほか)
2 チーズを使った料理28(チーズムースのサーモンロール;セルヴェルト・ド・カニュ;リコッタのパッリーネ生ハム添え ほか)
3 チーズセレクション91(フレッシュタイプ―くせのない、生まれたての無垢なるチーズ;白かびタイプ―くせの少ないマイルドな風味が人気;ウォッシュタイプ―地酒などで洗いながら仕上げる食通好みのチーズ ほか)
4 チーズショップ22
1 チーズの基本知識(チーズはじめて物語;チーズの種類いろいろ;チーズの作り方 ほか)
2 チーズを使った料理28(チーズムースのサーモンロール;セルヴェルト・ド・カニュ;リコッタのパッリーネ生ハム添え ほか)
3 チーズセレクション91(フレッシュタイプ―くせのない、生まれたての無垢なるチーズ;白かびタイプ―くせの少ないマイルドな風味が人気;ウォッシュタイプ―地酒などで洗いながら仕上げる食通好みのチーズ ほか)
4 チーズショップ22