レンチンおかず作りおき おいしい188レシピ―たっぷり作ってずっとおいしい!

個数:
電子版価格 ¥1,188
  • 電書あり

レンチンおかず作りおき おいしい188レシピ―たっぷり作ってずっとおいしい!

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2017年10月18日 01時51分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 144p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405093362
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

電子レンジだからおいしい!“レンチンテク”で絶品作りおきおかず!冷凍OKのおかずがいっぱい!

目次

1 レンチンでパパッと/毎日に大活躍のメインおかず(肉野菜炒め;マーボー豆腐 ほか)
2 おなじみ野菜で/野菜のレンチンおかず(にんじん;玉ねぎ ほか)
3 豚・鶏・牛で/肉のレンチンおかず(ひき肉;豚薄切り肉 ほか)
4 いつもの魚で/魚介のレンチンおかず(鮭;さば ほか)

著者紹介

川上文代[カワカミフミヨ]
中学3年生より池田幸恵料理教室で学ぶ。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にて12年間勤務。1996年より東京・渋谷「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。フレンチ、イタリアン、パティスリー、基本の家庭料理など幅広い料理の提案と確かな技術で人気を集める。テレビや雑誌の出演、出身地の千葉県館山クッキング大使など幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

火をまったく使わない!レンジで作る、かんたんな「野菜・肉・魚」のレンチンおかずの作りおきレシピ。火をまったく使わない!レンジで作る、かんたんな「野菜・肉・魚」のレンチンおかずの作りおきレシピ。おいしくいンジ調理の「こつ」、「ヒミツ」がたっぷり!素材別にレシピとレンジ調理の「ヒミツ」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!

川上文代[カワカミフミヨ]

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件