簡単おかず作りおき―おいしい230レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!

個数:
電子版価格 ¥1,188
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

簡単おかず作りおき―おいしい230レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!

  • ウェブストアに96冊在庫がございます。(2017年12月13日 08時26分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405093218
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

“ヒミツ”でおいしい、べんりなおかず!野菜・肉・魚のかんたん作りおき!冷凍OKのおかずがいっぱい!

目次

1 すべて冷凍OK!―作りおきにぴったり人気メインおかず(鶏のふわから揚げ;きのこの煮込みハンバーグ ほか)
2 おなじみ野菜で―野菜の絶品おかず作りおき(まるごと玉ねぎのカレースープ煮;オニオンリング ほか)
3 鶏・豚・牛で―肉の絶品おかず作りおき(シンプル鶏そぼろ;チキンナゲット ほか)
4 いつもの魚で―魚介の絶品おかず作りおき(鮭とキャベツのみそマヨ炒め;鮭の幽庵焼き ほか)

著者紹介

齋藤真紀[サイトウマキ]
菓子・料理研究家。調理師専門学校を卒業後、パティシエとして都内のパティスリーに勤務。その後、料理のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

出版社内容情報

とにかくかんたんな「野菜・肉・魚」の便利おかずの作りおきレシピ。「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!とにかくかんたんな「野菜・肉・魚」の便利おかずの作りおきレシピ。冷凍OKレシピ、食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!素材別にレシピと作りおきの「ヒミツ」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!

齋藤真紀[サイトウマキ]