内容説明
ドレッシング12レシピ×サラダ50レシピ。600通りのサラダがこの1冊で楽しめる!
目次
1 ヘルシーサラダ(麦と野菜のサラダ;オレンジキャロットラペ;焼き野菜サラダ ほか)
2 ランチサラダ(シンガポールチキンライスサラダ;鍋で蒸し鶏をまとめて作る場合;豚しゃぶとトマトのさっぱりサラダ ほか)
3 パーティーサラダ(ニース風サラダ;手作りクルトンのシーザーサラダ;スモークサーモンとディルのサラダ ほか)
著者等紹介
黒木優子[クロキユウコ]
料理家。フードスタイリスト。手軽なおもてなし料理やおつまみ、お菓子の提案とスタイリングを中心に雑誌や書籍、企業のホームページで幅広く料理まわりの仕事をしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。