作り置きで絶品おかず!決定版 常備菜レシピ100

個数:

作り置きで絶品おかず!決定版 常備菜レシピ100

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2017年10月20日 23時34分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784405092488
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

野菜をプラスしたい時、ボリュームアップしたい時、冷蔵庫にあると嬉しい!「もう1品!」にぴったりのお役立ちレシピ100。

目次

1 家庭みんなが大好き!肉の常備菜(鶏から揚げのみそ南蛮漬け;鶏肉のねぎたっぷり中華風マリネ ほか)
2 あると便利!カラダにうれしい!野菜の常備菜(ラタトゥイユ;プチトマトとうずら卵の簡単ピクルス ほか)
3 ヘルシーで夕食やお弁当に大活躍!魚の常備菜(鮭フレーク;手作りツナ ほか)
4 ほっとする味わいが魅力!卵・乾物・豆などの常備菜(味つけしょうゆ卵;黒酢のうずら卵 ほか)

著者紹介

武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。旬の素材を大切にした和食をはじめ、あらゆるジャンルの料理の精通。現在も家庭で3世代の食事を切り盛りしており、その経験を活かした、わかりやすくてアレンジしやすい家庭料理が大人気。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件