基本のおかずレッスン帳―ちょっとのコツで、とびきりおいしい!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405092426
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

はじめてでもこの1冊で大成功。大人気おかずレシピ123。

目次

1 とびきりおいしく作りたい 人気メニュー47(ハンバーグ;豚肉のしょうが焼き ほか)
2 あると便利でしみじみおいしい!定番副菜&汁もの(切り干し大根の炒り煮;ひじきの炒め煮 ほか)
3 ひと皿で栄養&ボリューム満点!ごはん&めん(カレーライス;ハヤシライス ほか)
4 もっと知りたい!新定番おかず&とっておきレシピ(ゴーヤチャンプルー;豚キムチ炒め ほか)

著者等紹介

武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。旬の素材を大切にした和食をはじめ、あらゆるジャンルの料理に精通。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。