基本のおべんとう―幼稚園に持っていきたい

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405091092
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

内容説明

基本をおさえれば、おべんとう作りはこんなにかんたん。

目次

お弁当づくり基本の基本
もっとおいしく食べるいつものお弁当
バリエーションいっぱいご飯・パン・パスタのお弁当とわき役のおかず
時間を短縮ササッとおかず
かわいくつくりたい
盛りつけと飾りつけ

著者等紹介

井野好子[イノヨシコ]
料理関係の本の編集を経験し、その後調理師学校で学び、フレンチレストランで働く。1994年より料理研究家・藤野真紀子氏のマキコ・フーズ・ステュディオに入り、チーフとして働く。99年に独立。料理教室Blanc de Blancsを自由が丘に開く。洋食、和食、エスニック料理などを教えている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

もかそら

0
サンドイッチの参考に!2012/10/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1819310
  • ご注意事項