英語で作る料理の教科書

個数:

英語で作る料理の教科書

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2022年07月07日 06時56分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 255p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784405011205
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0082

目次

第1章 日本料理の基本(これさえあれば「日本のごはん」は作れます;これがあれば「日本のごはん」作りはもっと便利になります ほか)
第2章 メインになるおかず(天ぷら&かき揚げ;さばの味噌煮 ほか)
第3章 洋風&中華風のおかず(豚肉のしょうが焼き;鶏のから揚げ ほか)
第4章 サブになるおかず(卵焼き2種;ひじきの煮物 ほか)
第5章 ごはん&汁物&漬物(きのこの炊き込みご飯;牛丼 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

0422

0
いい。中身は薄い。2016/06/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4618769

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。