出版社内容情報
大人気ブログ「Farmer's KEIKO農家の台所」より最新作。農家だから知っている本当においしい野菜の食べ方。いろいろな料理を作ってたどり着いた、簡単だけれどおいしい、だから何度でも作ってしまう文字通り一生ものの野菜のおかずたちです。素朴でぜいたくな野菜の絶品おかず、栄養バランスのいい「まごわやさしい」健康おかず、野菜たっぷり農家の鍋、毎日使える野菜別便利なおかず帳、忙しい時の味方のっけ丼などなど。全161レシピ掲載。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
りの
12
作ったことがあるものが、結構ある。だから、初レシピも安心して試せる。3品作って、家人にも好評。 2016/03/23
りょう
3
畑仕事もして、どうしてこんなに料理や加工ができるんだろう??っておもう。ずっと食べたい。本気で。2021/09/20
かになお
1
うーん、おばあちゃんぽい料理が多く、作らなさそうなものばかりだった。2016/03/05
しまめじ
1
なんかあんまりぐっとこなかったなぁ~。メニューは面白いと思うんだけど、なんだか印象がない感じ。生活コラムが割と多い。2015/11/24
言いたい放題
0
図書館2017/12/11