出版社内容情報
具材をのせるだけで絶品に! 定番/ラクラク/ボリューム/おつまみ/ヘルシー/甘いもの/まで作れるごはん&パンのレシピ170。
内容説明
ごはん好きも、パン好きも大満足!メイン、おつまみ、デザートまで手間なしで楽しく作れる「のっけ」ごちそうレシピ。
目次
卵のっけ
缶詰・びん詰のっけ
納豆・豆腐・加工品のっけ
野菜のっけ
魚のっけ
肉のっけ
汁のっけ
定番のっけ
ラクラクのっけ
卵のっけ〔ほか〕
著者等紹介
瀬尾幸子[セオユキコ]
料理研究家。学生時代から料理研究家のアシスタントを務め、その後、独立。無駄と無理を省いた、シンプルでうまい料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。