出版社内容情報
野口 真紀[ノグチ マキ]
著・文・その他
内容説明
材料少なめ、手順短め、献立がラクに決まるお助けレシピ集。
目次
1 人気定番おかず
2 肉のメインおかず
3 魚介のメインおかず
4 野菜・豆腐・卵などのサブおかず
5 小さい1品とスープ・汁
6 ごはん
7 おもてなし料理
著者等紹介
野口真紀[ノグチマキ]
料理研究家。2児の母でもあり、家族の健康を思って作る料理は、愛情と工夫にあふれる。抜群の作りやすさと、繰り返し食べたい味つけを兼ね備えたレシピを支持するファンは多数。おしゃれで自然体なライフスタイルも支持されていて、書籍や雑誌、料理テレビ番組等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。