出版社内容情報
定番おかずをぴったり1人分、材料の組み合わせを工夫して作るレシピ書。少量では難しい味つけや調理のコツ満載。
内容説明
少量でも味がキマる!材料も使いきれる250のコツとワザ。
目次
焼き物・炒め物
揚げ物
サラダ
卵料理
煮物
汁物
シチュー・カレー
ご飯
鍋
副菜
ピクルス・マリネ
著者等紹介
中村佳瑞子[ナカムラカズコ]
料理家・管理栄養士。作ってみたくなるヘルシー献立が評判。お菓子作りも得意とする。大手スーパーのレシピ製作や、イベントで料理教室、期間限定カフェなども開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- ハーレム・シャッフル