出版社内容情報
「超早引き便利ブック」の第2弾。料理中・上級者に向け、250種以上の簡単でおいしいおつまみレシピを紹介。
内容説明
イラスト&大きな数字の早分かり表示。材料の配合がひと目でわかる。話題の塩麹&おつまみも作れちゃう。これ1冊あれば、いつもの材料がまるでお店のお品書きに。
目次
がっつり肉のおつまみ
さっぱり魚貝のおつまみ
ヘルシー野菜のおつまみ
大人気!豆腐・大豆製品・卵のおつまみ
すぐに作れる缶詰・加工品・パンのおつまみ
最後はこれ!シメのご飯&麺
著者等紹介
川上文代[カワカミフミヨ]
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。教室では、本格的なフランス料理から家庭料理までジャンルを問わず、アイデア豊富なレシピを提案。ほかに講演会やテレビ出演、館山クッキング大使など各方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。