ABC Cooking Studioの今すぐ食べたい基本のおかず

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391140422
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

出版社内容情報

全国に100を超える教室をもち、生徒数20万人以上という超人気の料理教室が、レッスン同様ていねいに教えるレシピ本。

目次

1 何度でも作りたい!ABCの人気おかずBest10(豚肉のしょうが焼き;たっぷりグレイビーソースのロコモコ ほか)
2 ちゃんと覚えたい!肉と卵の絶品おかず(から揚げ;ハンバーグ ほか)
3 毎日食べたい!元気をつくる、体にやさしい野菜のおかず(野菜炒め;筑前煮 ほか)
4 おいしさ再確認!もっと食べたくなる魚のおかず(あじの塩焼き;あじフライ&えびフライ ほか)
5 ワンプレートでOK!ちょっと自慢したくなるご飯とパスタ(いなり寿司;五目炊き込みご飯 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みぃ

0
まだコロッケしか作ってないけど…。まぁ良かったかな?2014/08/06

コウママ

0
普通に美味しそうな物が多い!2014/04/20

北野たけこ

0
最初に上海やきそばを作ってみました。今までどんなレシピをもってしても近づけなかった好みの味に、一発で出逢えました。私はヘビロテしそうです。2013/06/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/3044946
  • ご注意事項

最近チェックした商品