出版社内容情報
全国に100を超える教室をもち、生徒数20万人以上という超人気の料理教室が、レッスン同様ていねいに教えるレシピ本。
目次
1 何度でも作りたい!ABCの人気おかずBest10(豚肉のしょうが焼き;たっぷりグレイビーソースのロコモコ ほか)
2 ちゃんと覚えたい!肉と卵の絶品おかず(から揚げ;ハンバーグ ほか)
3 毎日食べたい!元気をつくる、体にやさしい野菜のおかず(野菜炒め;筑前煮 ほか)
4 おいしさ再確認!もっと食べたくなる魚のおかず(あじの塩焼き;あじフライ&えびフライ ほか)
5 ワンプレートでOK!ちょっと自慢したくなるご飯とパスタ(いなり寿司;五目炊き込みご飯 ほか)