畑からのごちそう AWkitchenのシークレットレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784391139136
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

大人気店のオーナーシェフがこっそり教える野菜が主役の料理の数々。

目次

Recipe(Standard dish―まずはコレ!AWkitchenの大定番;Pasta―旬の野菜の美味しさが引き立つパスタいろいろ;Appetizer―目で楽しめてお酒もすすむ彩り豊かな野菜の前菜;Main dish―野菜のソースで味わおう!メインのごちそう;Dessert―最後のお楽しみ野菜のデザート)
Chef’s story

著者等紹介

渡邉明[ワタナベアキラ]
1965年生まれ。学生時代から様々なジャンルのレストランで修業を重ね、料理人としてのキャリアを積む。のちに有名料理店の総料理長を歴任し、レストラン開発も手がけるようになる。この間に「料理の鉄人」に出演し一躍脚光を浴びる。2003年、有限会社イートウォークを設立し、2004年に「渡邉明の台所」という意味を持つ「PASTA HOUSE AWkitchen」1号店をオープン。「野菜」を主役にした料理を展開。その後も都内を中心に「AWkitchen」「やさい家めい」「KOTATSU」と店舗を増やし、野菜ブームの火付け役となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品