目次
1 これぞ旬カレー!
2 夏の旬カレー
3 秋の旬カレー
4 冬の旬カレー
5 春の旬カレー
6 カレー味の旬おかず
著者等紹介
水野仁輔[ミズノジンスケ]
東京カリー番長。静岡県浜松市出身。所属:東京カリー番長(ポジション/調理主任)、東京スパイス番長(登録名/GANESH)。1999年出張料理ユニット「東京カリー番長」結成。カレーと音楽をツールとするエンターテインメント活動をスタートする。調理師免許を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 新・日本の経営