大好き!シュークリーム

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 71p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391136081
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

1 シュークリーム(基本のシュークリーム、基本のカスタードクリーム;基本のシュークリームのアレンジ ほか)
2 クリームのバリエーション(基本のカスタードクリームのバリエーション;ホイップクリームのバリエーション ほか)
3 エクレア(基本のエクレア;基本のエクレアのアレンジ)
4 シューのとっておき菓子(シューロール;パリブレスト ほか)

著者紹介

荻田尚子[オギタヒサコ]
大学卒業後、エコール・キュリネール国立辻製菓専門カレッジで、お菓子作りの基本を学ぶ。洋菓子店でパティシエとして腕をふるい、その後、料理研究家・石原洋子さんのアシスタントを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)