大好き!シュークリーム

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 71p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784391136081
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

1 シュークリーム(基本のシュークリーム、基本のカスタードクリーム;基本のシュークリームのアレンジ ほか)
2 クリームのバリエーション(基本のカスタードクリームのバリエーション;ホイップクリームのバリエーション ほか)
3 エクレア(基本のエクレア;基本のエクレアのアレンジ)
4 シューのとっておき菓子(シューロール;パリブレスト ほか)

著者等紹介

荻田尚子[オギタヒサコ]
大学卒業後、エコール・キュリネール国立辻製菓専門カレッジで、お菓子作りの基本を学ぶ。洋菓子店でパティシエとして腕をふるい、その後、料理研究家・石原洋子さんのアシスタントを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

千尋

7
シュークリームのレシピ集☆シュークリームの作り方がとてもわかりやすく書かれていて、とても美味しそうです♪また、シュークリームだけでなく、エクレアの作り方も紹介されています☆2014/04/13

ちゃんいー

2
クッキーシューも作れるなんて2008/12/11

双子の弟

0
色々できそう!2019/04/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/37138

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。