内容説明
初めてでも確実においしく作れる男の自慢料理が満載。
目次
これぞ男の鍋圧力鍋(圧力鍋の仕組みとメリット;圧力鍋を使ううえで守ってほしいこと ほか)
手ごわい材料をおいしく料理する(かたまり肉を使って週末料理;堅い肉を使っておもてなし料理 ほか)
東京カリ~番長・水野仁輔さんの圧力鍋カレー(大根カレー;豚バラ肉カレー)
おなじみのおかずを得意料理にする(和のおかず;洋のおかず ほか)
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家。楽しくおいしくをモットーに、初心者でも失敗なく作れる家庭料理のコツを伝授。伝統的な和食からおしゃれなお菓子まで、得意なテリトリーは広範囲にわたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。