はじめまして。「かえる食堂」です―京都からやってきた「かえるちゃん」の身体と心にじんわりやさしいレシピ

電子版価格 ¥540
  • 電書あり

はじめまして。「かえる食堂」です―京都からやってきた「かえるちゃん」の身体と心にじんわりやさしいレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 75p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784391133820
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

春(春キャベツのたこやき;にらコロッケ ほか)
夏(あじの笹包み焼き;焼きトマトのサラダ ほか)
秋(蒸し小いも焼き;里いもフライ ほか)
冬(ロールねぎ;ゆり根豆腐 ほか)

著者等紹介

松本朱希子[マツモトアキコ]
1976年、広島県生まれ。料理家・平山由香さんに師事し、アシスタントを務めながらグラフィック工芸家・井上由季子さんのもとで、ものづくりに関わる。井上さんの主宰する「モーネ工房」内にて、「かえる食堂」をはじめる。現在は東京の自宅で、実家から届く野菜を中心に、知り合いを招いて「かえる食堂」を開いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。