初心者版 フライパンで自慢おかず

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784391131949
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

毎日のおかずはフライパンひとつでOK。野菜炒め焼き肉から、煮物や茶碗蒸し、ごはんやケーキまで作れます。

目次

いつも作っている料理がフライパンひとつで簡単に!おなじみのおかずづくりからスタート!
焼き魚からとんかつまで、フライパンなら思いのまま―誰でもおいしく作れる焼く・炒める・揚げるおかず
こんな本格料理もフライパンはお手のもの―手間いらずの煮る・蒸すおかず
ごはんとめんもの
ふっくらケーキやサクサクのパイ、しっとり和菓子まで―フライパンスイーツ
直径18~20cmの小さなフライパンで作るおかず

著者等紹介

脇雅世[ワキマサヨ]
料理研究家。1977年に渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリ校で学び、トュール・ダルジャンなどで研鑽を重ねる。1980~1991年、マツダ・レーシング・チームの料理長として、24時間耐久レース「ル・マン」に参加。帰国後は、服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、テレビの料理番組、雑誌などで活躍。同時に、フランス料理を教える「脇雅世料理教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ゼラニウム/フウロソウ科

0
図書館2017/11/20

コウママ

0
意外とお菓子コーナーが多かった。2014/02/01

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1531270
  • ご注意事項